Угощение для гурмана.

Такое блюдо порадует вас свои вкусом. Готовится быстро и просто, а самое главное оно полезно.

Ингредиенты:

  • 4 картофелины
  • 1 ст. фасоли
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. сметаны
  • Пучок зеленого лука
  • 1 ч. л. соли
  • Молотый черный перец
  • ½ ч. л. 9% уксуса
  • 1 ст. красного вина
  • 1 ч. л. горчицы
  • Зелень петрушки и укропа
  • Молотая паприка
  • сахар

Готовим:

  1. Фасоль промойте, залейте холодной водой на несколько часов, затем сварите ее до готовности. Картофель отварите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

  1. Готовую фасоль смешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованную луковицу, сметану, все как следует перемешайте, положите в горшочек и залейте соусом.

  1. Для соуса: всыпьте в вино соль, перец, паприку и сахар. Все как следует перемешайте, добавьте уксус, горчицу. Поставьте горшочек в духовку и запекайте при 220 град. 10-15 мин. Перед подачей посыпьте зеленью.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2014Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля