Угощение от шеф-повара.

Этот рецепт подсказал мне мой двоюродный брат, который долгое время работал в одном крупном ресторане шеф-поваром. Именно так я и назвала этот рецепт. Этим вкусным блюдом спешу поделиться с вами.

Ингредиенты:

  • 800 г рыбы
  • 1 кг свежей капусты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • 2 соленых огурца
  • 1 ст. л. тертого сыра

Готовим:

  1. Капусту нашинкуйте, положите ее в кастрюлю, добавьте немного воды.

  1. Нарежьте лук, морковь, петрушку, обжарьте, затем добавьте томат-пасту, соль, сахар, посыпьте мукой, и все смешайте с капустой.

  1. Продолжайте готовить на медленном огне еще несколько минут. Рыбу выпотрошите и сварите в бульоне с добавлением соли и специй.

  1. Готовую копченую рыбу разделайте на куски, положите в сковороду, добавьте соленые огурцы, залейте горячей водой и поставьте на медленный огонь.

  1. Половину капусты положите в смазанный маслом горшочек, сверху положите кусочки рыбы вместе с огурцами, затем снова закройте слоем капусты.

  1. Поверхность посыпьте тертым сыром, молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке. Подайте в горячем виде, украсив зеленью. Можно отдельно подать сметану или майонез.

Автор публикации

не в сети 9 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля