Утка с груздями.

Добрый день дорогие друзья и гости моего сайта! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной утки с груздями. Такое блюдо отлично подойдет на праздничный стол.

На 9-10 порций:

  • Утка – 3 кг
  • Соленые грузди – 600 г.
  • Сливочное масло – 4 ст. л.
  • Соленые или маринованные огурцы – 2 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Бульон – 1 стакан
  • Соль
  • Укроп

Готовим:

  1. Подготовленную тушку утки фаршируем крупно нарезанными солеными груздями и запекаем в духовке на среднем огне около 1,5 часа.

  1. Очищенные от кожицы и семян огурцы мелко рубим, смешиваем с крепким бульоном и мелко нарезанным укропом. Добавляем сахар, уксус и провариваем 5-120 минут.

  1. Грузди вынимаем, когда утка будет готова, выкладываем на блюдо, сверху кладем красиво разрезанную на порционные куски утку и заливаем огуречным рассолом. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 16 минут

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2733Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!