Утка с яблоками по-баварски.

Ингредиенты:

  • 1 средняя утка
  • 500 мл светлого пива
  • 2 луковицы
  • 3-4 кисло-сладких яблока
  • Черный молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Утку промыть, обсушить, срезать лишний жир, натереть смесью соли и перца, залить пивом. Мариновать в течение 2-3 ч.

  1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать так же.

  1. Замаринованную утку нафаршировать смесью яблок и лука, отверстие зашить или скрепить деревянной зубочисткой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2205Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля