Вареная пасха с цукатами.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Сметана – 160 г
  • Цукаты – 0,5 стакана
  • Изюм – 1 ст. л.

Готовим:

  1. Творог протираем через сито в глубокий сотейник, добавляем растопленное масло и сметану и растираем до однородности.

  1. Изюм замачиваем в горячей воде на 30 минут, крупные цукаты мелко режем.

  1. Сотейник с творожной массой ставим на водяную баню и доводим до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая.

  1. Желтки растираем с сахаром добела, добавляем ванильный сахар. Когда творожная масса станет жидкой, вводим растертые с сахаром желтки, постоянно мешая.

  1. Томим, помешивая творожную массу на водяной бане пол часа.

  1. Готовую творожную пасху перекладываем в устланную марлей пасочницу и оставляем до полного остывания (2-3 часа). Остывшую пасху накрываем, придавливаем гнетом и убираем в холодильник минимум на сутки.

  1. Готовую пасху выкладываем на тарелку, аккуратно перевернув форму и снимаем марлю.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2607Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!