Варенье из ирги.

Ингредиенты:

  • 1 кг ирги;
  • 0,5 кг сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 1 г лимонной кислоты.

Готовим:

  1. Подготовленные ягоды опустить в горячий сироп, довести до кипения, варить на маленьком огне 5-7 минут. Оставить на 8 часов в покое, потом доварить до готовности.

  1. В конце варки добавить лимонную кислоту. Остывшее варенье расфасовать в подготовленные банки.

Автор публикации

не в сети 22 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1993Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля