Варенье из крыжовника с апельсином и лимоном.

Крыжовник на зиму — рецепты без варки с апельсином и лимоном для особого случая.

Подготовьте:

  • 500 г плодов;
  • 200 г меда;
  • цедру лимона;
  • цедру апельсина.

Приготовление:

Ягоды промываются и измельчаются через сито. Цедра лимона и апельсина нарезается небольшими кусочками. Ее необходимо смешать вместе с плодами растения, все ингредиенты залить медом. Все еще раз тщательно перемешивается и распределяется по банкам.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1790Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля