Варенье ягодное.

На 1 кг ягод –

  • 1 кг ксилита, или 1,5 кг сорбита, или 600 г фруктозы.

Готовим:

  1. Ягоды промыть, дать стечь воде, посыпать ксилитом, сорбитом или фруктозой. Накрыть и оставить на 12 часов при комнатной температуре.

  1. После проварить 15 минут, снять с огня. Через сутки опять поварить 15 минут, и так 3 раза.

  1. Горячее варенье расфасовать в банки, накрыть кружочками бумаги, смоченной спиртом, и закрыть пластмассовыми крышками.

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля