Варенье ягодное.

На 1 кг ягод –

  • 1 кг ксилита, или 1,5 кг сорбита, или 600 г фруктозы.

Готовим:

  1. Ягоды промыть, дать стечь воде, посыпать ксилитом, сорбитом или фруктозой. Накрыть и оставить на 12 часов при комнатной температуре.

  1. После проварить 15 минут, снять с огня. Через сутки опять поварить 15 минут, и так 3 раза.

  1. Горячее варенье расфасовать в банки, накрыть кружочками бумаги, смоченной спиртом, и закрыть пластмассовыми крышками.

 

Автор публикации

не в сети 1 час

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2605Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!