Вареники с картошкой.

Здравствуйте уважаемые любители вареников! Сегодня готовим впрок вареники с картошкой. После готовки я их замораживаю в морозилки и при удобном случае готовлю. Такое тесто после заморозки не трескается, а это самое главное в варениках. Итак, приступим…

Ингредиенты:

  • Мука – 530 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 4 щепотки
  • Крутой кипяток – 270-280 мл
  • Лук
  • Картофель

Готовим:

  1. Делаем заварное тесто: смешиваем муку, соль, яйцо и заливаем все крутым кипятком. Быстро мешаем, сначала ложкой до густоты, потом осторожно продолжаем замес руками.

  1. Для начинки варим картофель, разминаем его, обжариваем лук и все смешиваем. Наша начинка готова.

  1. Раскатываем тесто и наполняем его начинкой.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2542Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!