Вареники с квашеной капустой.

Такие вареники у нас любят все, поэтому очень часто готовлю их впрок и замораживаю. Такое тесто после заморозки не трескается, а это самое главное в варениках, т. е. не будут трескаться, значит не будет вываливаться начинка из них. Также вы можете найти в предыдущих статьях,  приготовление вареников с начинкой из картофеля

Ингредиенты:

  • Мука – 530 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – 4 щепотки
  • Кипяток – 270-280 мл
  • Жареная квашеная капуста
  • Лук

Готовим:

В муку вбиваем яйцо, соль, вливаем кипяток и быстро мешаем, сначала ложкой до густоты. затем осторожно продолжаем замес руками. Начинка у меня квашенная капуста жареная, с жаренным луком. Да, еще момент. Если вы будете варить сразу, без заморозки, то делайте обычное пельменное тесто, а именно: 250 мл (1 стакан) холодной воды, 530 гр. муки, 1 яйцо, 4 щеп. соли. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2543Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!