Важный судак.

Ингредиенты:

  • 1 кг судака
  • 3 ст. риса
  • 250 г майонеза
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. топленого масла
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Разделайте судака, выньте кости, посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе на 1 ч. Рис замочите в воде.

  1. Лук нашинкуйте кольцами и обжарьте на масле. Сложите в горшочки судака, засыпьте рисом, а сверху положите луковые кольца, посолите, залейте кипятком и поставьте в духовку.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2002Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля