Винегрет с маринованными грибами.

Старый уже забытый всеми салат! Я хочу сегодня вспомнить его вкус и приготовить его с маринованными грибами. Я в детстве его очень любила.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Маринованные белые грибы – 100 г
  • Фасоль — банка
  • Растительное масло – 100 мл
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Яблочный уксус – 2 ч. л.
  • Пучок укропа
  • Молотый черный перец

Готовим:

  1. Отвариваем до готовности картофель, свеклу и морковь. Остужаем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

  1. Готовим соус: масло, горчицу и уксус соединяем в одной емкости, перчим и взбиваем до однородного состояния.

  1. В салатницы выкладываем винегрет тонкими слоями: свекла + фасоль + грибы + картофель + морковь. Каждый слой поливаем 1-2 ч. л. соуса.

  1. Укроп нарезаем мелко и посыпаем им готовый салат.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2605Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!