Виноград с душицей в сиропе.

На 1 л (время приготовления: 20 мин.)

  • 1-2 веточки зеленого винограда;
  • 2 веточки сушеной душицы;
  • 150 мл воды;
  • 70 г сахара;
  • Лимонная кислота (на кончике ножа).

Готовим:

  1. Виноград отделите от веточек. Хорошо промойте. Это важно, иначе заготовки будут бродить, так как на виноградинах находятся природные дрожжи.

  1. Все ягоды поместите в сито и на 5 сек. Окуните в кипящую воду.

  1. Наполните банку ягодами, добавьте душицу.

  1. В кастрюлю влейте воду, всыпьте сахар и доведите до кипения, сразу залейте банку с виноградом. Закатайте.

Автор публикации

не в сети 59 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1685Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля