Вишня в коньяке.

На 1 л (время приготовления: 20 мин.)

  • 500 г вишни;
  • 500 мл коньяка;
  • 4 ст. л. воды;
  • 300 г сахара;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 5 горошин черного перца.

Готовим:

  1. Вишни промойте. Удалите косточки или оставьте ягоды целиком. Сложите в кастрюлю.

  1. В кастрюлю всыпьте сахар, влейте воду, перемешайте и варите сироп после закипания 4 мин. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорел.

  1. Залейте вишни сиропом, добавьте специи и оставьте на ночь.

  1. На следующий день разложите вишни с сиропом по банкам и залейте коньяком. Закройте пластмассовой крышкой и храните в темном месте.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля