Вкуснейшая скумбрия, запеченная в духовке.

Здравствуйте уважаемые гости моего сайта! Сегодня праздник, и я хочу вкусно запечь скумбрию в духовке. Такую скумбрию делаю очень часто, мои домашние довольны и просят добавки. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Паприка сладкая и горькая – по 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Орегано – по вкусу
  • Соль

Готовим:

  1. У скумбрии убираем хвосты, головы и внутренности. Разделываем на филе, получается 4 штуки.
  1. Готовим смесь: в миску выдавливаем чеснок, добавляем паприку, орегано, соль, оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться на 30-40 минут, можно и больше, так будет еще вкуснее.
  1. Выкладываем филе на смазанный растительным маслом противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Наша рыба готова! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!