Вкуснейший рецепт запеченной горбуши в духовке.

Привет всем! Сегодня на обед хочу запечь горбушу в духовке. Получается ну очень вкусная рыбка. Попробуйте, может и вам понравится!

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Лук – 3 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов

Готовим:

  1. Горбушу чистим, моем, избавляемся от внутренностей, отрезаем голову и хвост и режем на порционные куски. Солим, перчим и оставляем в миске.

  1. Тем временем обжарим лук полукольцами на сковороде до золотистого цвета.

  1. Выкладываем рыбу в подготовленную форму, смазанную растительным маслом. Весь лук кладем прямо сверху на куски рыбы, на лук немного майонеза, а на майонез трем на крупной терке сыр. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир можно подать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2674Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!