Вкусные и сочные котлеты.

Всем здравствуйте! Планируя праздник, всегда думаешь, что приготовить. Обычный праздничный стол в основном, состоит из салатов и мясных блюд. Но кроме жареного или тушеного мяса, я обычно готовлю очень вкусные и сочные котлеты, которые всегда получаются. Рецептом делюсь с вами.

Ингредиенты:

  • Фар мясной – 500 г
  • Кабачок – 400 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука

Готовим:

  1. Берем фарш. Я обычно беру смешанный (свинина, говядина, курица). Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на 5 минут, чтобы пустил сок, потом отжимаем его и добавляем к фаршу. Туда же добавляем соль, перец, сахар, чеснок (через пресс), лук (на терке), крахмал и яйцо.

  1. Тщательно перемешиваем всю массу и даем постоять минут 10, затем отбиваем его и делаем котлеты, панируем в муке и обжариваем на сковороде в масле с 2-х сторон. Можно накрыть крышкой, чтобы пропарились. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!