«Хитрый Али».

Сегодня готовим блюдо для больших любителей баранины. Думаю, о пользу этого мяса вы уже наслышаны, поэтому не буду терять время и приступлю к рецепту. Баранину по этому рецепту делаю очень давно, мужу очень нравится.

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 50 г бараньего жира
  • 1 л бульона из бараньих костей
  • 2 ст. 3% уксуса
  • 500 г репчатого лука
  • Тмин
  • 2 головки чеснока
  • Соль
  • Перец

Готовим:

  1. Баранину нарежьте небольшими кусочками, лук – кольцами, перемешайте, посолите, поперчите, залейте уксусом и оставьте на 2-3 ч.

  1. Потом мясо обжарьте на жире, сложите в горшочки, сверху посыпьте нарезанным луком, измельченным чесноком, тмином и залейте горячим бульоном. Поставьте на 2-3 ч. в духовку, по мере убывания доливайте бульон. Подайте с картофельным пюре.

Автор публикации

не в сети 25 минут

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2009Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля