Хлеб из сверчков.

Здравствуйте дорогие кулинары! Не пугайтесь названия моей статьи, просто в одном журнале прочитала эту информацию и решила поделиться с вами.

Хлеб, приготовленный с добавлением сушеных насекомых, стал продаваться в Финляндии. В одном батоне такого хлеба содержится до 70 измельченных сверчков. Подобную продукцию уже называют едой будущего, так как насекомые содержат много белка. Стоит новый хлеб вдвое дороже, чем обычный пшеничный, — около 4 евро (примерно 280 руб.) Вслед за хлебом на прилавках финских магазинов появился и шоколад с добавлением сверчков.

Вот так, друзья, поел хлебушка с белком и сыт на весь день! Надеюсь, что мы обойдемся обычным пшеничным хлебушком))) До новых встреч!

Автор публикации

не в сети 5 дней

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля