Хлебные рулетики с яблоком.

На 4 штуки (время приготовления: 15 мин.)

  • 4 кусочка тостового хлеба;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • 5-6 шт. грецких орехов;
  • 100 г творожного сыра (феты, адыгейского);
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка молотой корицы;
  • Растительное масло.

Готовим:

 

  1. Для начинки мелко нарежьте яблоко и сыр, раскрошите орехи, все перемешайте.

  1. У каждого кусочка хлеба срежьте корочки, а мякиш раскатайте в тонкий пласт.

  1. На пластину хлеба выложите начинку и сверните рулетиком.

  1. В миске взбейте яйцо. В другой смешайте сахар и корицу.

  1. Рулетики обмакивайте со всех сторон во взбитом яйце и жарьте до румяности на масле. Затем обваливайте в сахаре с корицей.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля