Хлебные рулетики с яблоком.
На 4 штуки (время приготовления: 15 мин.)
- 4 кусочка тостового хлеба;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- 100 г творожного сыра (феты, адыгейского);
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ч. ложка молотой корицы;
- Растительное масло.
Готовим:
- Для начинки мелко нарежьте яблоко и сыр, раскрошите орехи, все перемешайте.
- У каждого кусочка хлеба срежьте корочки, а мякиш раскатайте в тонкий пласт.
- На пластину хлеба выложите начинку и сверните рулетиком.
- В миске взбейте яйцо. В другой смешайте сахар и корицу.
- Рулетики обмакивайте со всех сторон во взбитом яйце и жарьте до румяности на масле. Затем обваливайте в сахаре с корицей.