Холодное варенье из имбиря и клюквы.

На 500-700 мл (время приготовления: 30 мин.)

  • 2 стакана клюквы;
  • Корень имбиря 5 см;
  • 2 лимона;
  • 4 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. водки.

Готовим:

  1. Клюкву переберите и промойте.

  1. Имбирь очистите.

  1. Лимон промойте и ошпарьте кипятком, чтобы он не горчил, затем нарежьте на небольшие кусочки.

  1. Через мясорубку (или блендер) пропустите клюкву, имбирь и лимон.

  1. Перемешайте все подготовленные ингредиенты и смешайте с медом.

  1. Полученную массу переложите в чистые подготовленные баночки. В каждую сверху налейте ложку водки, закройте. Храните в холодильнике.

 

Автор публикации

не в сети 16 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля