Холодный суп из кабачковой икры.
Как приготовить холодный суп из кабачковой икры? Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, перемешать, и все, можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- Икра кабачковая – 500 мл;
- Вода холодная – 1 стакан;
- Сливки – 100 мл (или сметана);
- Чеснок – 1 зубчик;
- Зелень – по вкусу (петрушка, базилик);
- Маслины – 1 банка;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу;
- Сухарики – 150-200 г.
Приготовление:
- Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите. Зелень и чеснок измельчите.
- Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками.
- Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!