Холодный суп из кабачковой икры.

Как приготовить холодный суп из кабачковой икры? Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, перемешать, и все, можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая – 500 мл;
  • Вода холодная – 1 стакан;
  • Сливки – 100 мл (или сметана);
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень – по вкусу (петрушка, базилик);
  • Маслины – 1 банка;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Сухарики – 150-200 г.

Приготовление:

 

  1. Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите. Зелень и чеснок измельчите.

  1. Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками.

  1. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля