Холодный томатный суп.

Ингредиенты:

  • Кукуруза;
  • 600 мл овощного бульона;
  • 4-6 крупных помидоров;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. тмина;
  • Укроп;
  • Базилик;
  • 4 ломтика лимона;
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

 

  1. Лук и чеснок мелко нарезать, пассеровать в оливковом масле. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, крупно нарезать, залить горячим овощным бульоном. Когда бульон закипит, приправить его тмином, луком, чесноком и варить на слабом огне 10-15 минут.

  1. Готовый суп охладить до комнатной температуры, протереть через сито или пропустить через блендер, посолить, поперчить, добавить кукурузу.

  1. Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленой зеленью, украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1990Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля