Хрустящие розочки.

На 10-12 порций

  • 500 г слоеного теста;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 2 яичных белка;
  • 1 ч. ванильного сахара.

Готовим:

 

  1. Взбейте белки до пышной массы. Постепенно добавляя сахар, взбейте до устойчивых пиков. Проверьте устойчивость белковой массы: если миску перевернуть вверх дном, то белки не выпадут.

  1. Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Намажьте его белковой массой.

  1. Аккуратно сверните в рулет. Нарежьте острым ножом на кусочки длиной 3 см.

  1. Выложите кусочки срезом вверх на пергамент. Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 град. в течение 25-30 мин.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля