Хрустящие трубочки из лаваша.

Приветствую всех на своем на сайте. Сегодня расскажу, как я готовлю хрустящие трубочки из лаваша.

 

На 4 порции (время приготовления 30 мин)

 

  • 4 тонких армянских лаваша
  • 400 г шампиньонов
  • 2 сладких перца
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Готовим:

 

  1. Грибы нарежьте небольшими кусочками, обжаривайте в 2 ст. ложках масла буквально 1-2 мин.
  1. Сладкий перец нарежьте соломкой и добавьте к грибам, продолжайте жарить еще 1-2 мин.
  1. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс, добавьте к грибам, тушите 2 мин. в конце посолите и поперчите по вкусу.
  1. Лаваш нарежьте на небольшие квадраты. Выложите на каждый начинку и заверните трубочками, подгибая края вовнутрь.
  1. Подготовленные трубочки из лаваша обжарьте на оставшемся растительном масле до румяности со всех сторон.
  1. Готовую закуску выложите на бумажные салфетки – в них впитается лишний жир.

 

Наши трубочки готовы! Пора пробовать, приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 21 минута

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1696Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля