Яблочное янтарное варенье.

Яблоки почистить от кожицы. Брать твердые сорта. Порезать дольками. На ночь положить яблоки в таз и засыпать сахаром 1 : 1. Наутро яблоки пустят сок, сок сливаем и кипятим и кипящим соком заливаем яблоки. Это первый раз. И так стоят они до вечера. Вечером опять сливаем сок и снова заливаем кипящим соком (это второй раз). Утром еще раз (третий). Вечером того же дня варим варенье около часа. Получается варенье с прозрачными и янтарными яблоками. Горячее варенье укупорить в чистые, сухие банки.

Автор публикации

не в сети 19 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля