Яблочный квас.

Ингредиенты:

  • 600 мл несладкого яблочного сока;
  • 4-5 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • ½ ч. л. сухих дрожжей.

Готовим:

  1. Соединяем в отдельной посуде сахар, какао и дрожжи. Воду (2 л) кипятим, остужаем до теплого состояния и всыпаем в нее сухие компоненты. Тщательно перемешиваем.

  1. Вливаем сок (лучше домашний; если сок сладкий, сахар не добавлять) и закрываем крышкой.

  1. Даем настояться при комнатной температуре 12 часов. Убираем в холодильник для охлаждения. Хранить в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2782Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!