Яблочный квас.

Ингредиенты:

  • 600 мл несладкого яблочного сока;
  • 4-5 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. какао-порошка;
  • ½ ч. л. сухих дрожжей.

Готовим:

  1. Соединяем в отдельной посуде сахар, какао и дрожжи. Воду (2 л) кипятим, остужаем до теплого состояния и всыпаем в нее сухие компоненты. Тщательно перемешиваем.

  1. Вливаем сок (лучше домашний; если сок сладкий, сахар не добавлять) и закрываем крышкой.

  1. Даем настояться при комнатной температуре 12 часов. Убираем в холодильник для охлаждения. Хранить в холодильнике.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля