Яблоко с морковью и корицей в сиропе.

На 800 мл (время приготовления: 40 мин.)

  • 700 г кислых яблок
  • 300 г моркови
  • 500 г сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы

Готовим:

  1. Яблоки нарежьте средними кубиками, морковь – мелкими. Пересыпьте в толстостенную кастрюлю, добавьте сахар и корицу. Перемешайте, оставьте на 2-3 часа, чтобы выделился сок.

  1. Доведите до кипения и варите на сильном огне 3 мин. Дайте остыть и снова проварите 5 мин. Повторите еще 2 раза. Яблоки должны стать прозрачными, а сироп – загустеть.

  1. Разложите в банки, закатайте. Переверните и дайте остыть. Храните в темном месте.

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1699Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля