Юрча из кабачков.

Очень вкусный салат из кабачков на зиму. Кабачки не развариваются, остаются плотненькими.

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг спелых помидоров
  • 200 г петрушки
  • 3 головки чеснока

Специи:

  • 80 г соли
  • 200 г сахара
  • 350 г растительного масла
  • 100 г уксуса 9%
  • 6-10 горошин черного перца

Приготовление:

  1. Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения.

  1. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см.

  1. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в подготовленные банки, закатать, перевернуть до полного охлаждения. Выход 4-4,5 л.

Автор публикации

не в сети 23 часа

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 819Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля