Заготовка для борща.

Когда-то прочитала в украинском журнале эту заготовку, с тех пор ее и делаю и не разочаровалась до сих пор.  Для очень занятых людей, как раз то, что надо.

Ингредиенты:

  • Капуста – 3 кг
  • Болгарский перец – 10-15 шт.
  • Помидоры
  • Укроп
  • Петрушка
  • Черный перец горошком
  • Душистый перец

Готовим:

  1. На один большой (около 3 кг) кочан капусты, 10-15 штук болгарского сладкого перца (лучше красного), 3 л банка перекрученных через мясорубку красных помидор, укроп, петрушку.
  1. Помидоры довести до кипения, добавить штук 10-15 горошин черного перца, душистый перец. Капусту, зелень и перец мелко порезать, перемешать и выложить в кастрюлю с кипящими помидорами. Снова довести до кипения, кипятить 3-5 мин.
  1. Раскладывать в стерилизованные баночки, закатать, поставить вверх дном и укутать. Заготовка делается без соли!!! Выход — 9 баночек по 0,700 гр.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1856Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля