Закуска болгарская.
Хочу предложить вам рецепт быстрой и очень вкусной закуски из болгарского перца.
Ингредиенты:
- Болгарский перец
Маринад:
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Сок лимона
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль – по вкусу
Готовим:
- Запекаем болгарский перец в духовке, а затем оставляем до полного остывания. Чистим его от семян и шкурки. Нарезаем на полоски и чуть присаливаем.
- Затем сворачиваем из полосок «улитки», выкладываем на блюдо, поливаем каждую сверху маринадом (растительное масло + измельченный чеснок + перец + соль + уксус + сок лимона) и выкладываем по кругу кусочками брынзы. Все! Приятного аппетита!