Закуска из кабачков.

Добрый день всем! Сегодня готовим очень вкусную закуску из кабачков по моему проверенному рецепту.

Ингредиенты:

  • 2 больших кабачка
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Петрушка
  • 2-4 ст. л. томатной пасты
  • Соль
  • Сахар – по вкусу
  • Острый перец
  • Уксусная эссенция 70% — 1 ч. л.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков

Готовим:

  1. 2 больших кабачка почистить, порезать кубиком. Морковь — 2 шт., — на крупной терке, лук — 4 крупные луковицы — порезать кубиком. Большой пучок петрушки мелко покрошить.
  1. Спассеровать лук с морковью, затем добавить кабачки, 5 минут потушить и добавить помидоры, порезанные кубиком, 2-4 ст. л. томатной пасты (я добавила 2 ст. л.) соль, сахар по вкусу, острый перец.
  1. Перед окончанием варки добавить ч. л. уксусной эссенции 70%, черный перец по вкусу, лавровый лист, чеснок — 4-5 зубков чеснока через пресс, порезанную мелко петрушку.
  1. Потушить до готовности и в горячем виде разложить по стерильным банкам, закатать, перевернуть и утеплить до остывания.

Автор публикации

не в сети 19 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля