Закуска из крабовых палочек.

Привет всем! Сегодня готовим остренькую закуску из крабовых палочек. Рецепт увидела в интернете, поэтому непременно делюсь с вами этой вкуснятиной! Попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 7-9 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 150-200 г.
  • Майонез
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Укроп
  • Соль – щепотка
  • Майонез – 2-3 ст. л.

Готовим:

  1. Размораживаем крабовые палочки, творог протираем на сито или можно просто размять вилкой. Затем добавляем к нему мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа, солим и добавив 2-3 ст. л. майонеза тщательно перемешиваем.

  1. Разворачиваем аккуратно крабовую палочку, наносим чайную ложку с горкой творожного фарша и равномерно распределяем его. Затем плотненько заворачиваем и разрезаем уже фаршированную палочку пополам наискосок.

  1. Отварное яйцо чистим и разделяем его на белок и желток. Трём по отдельности на мелкой тёрке. Обмазав край палочки майонезом, обмакиваем либо в тёртый белок, либо в желток.

  1. Из остатков творога можно приготовить шарики и обвалять их в крошке от коржей или измельчённом грецком орехе. Выкладываем готовые палочки на блюдо и подаём к столу. Получается нежная с пикантной ноткой закусочка.

Автор публикации

не в сети 8 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2666Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!