Закуска на зиму с рыбкой.

Уважаемые хозяюшки, лето – пора заготовок. Мы уже и не знаем, чем удивить наших любимых. Сегодня предлагаю вкусную закуску из рыбы на зиму. Попробуйте приготовить!

 

Ингридиенты:

  • 6 скумбрий;
  • 1 кг лука;
  • 1,5 кг моркови;
  • 2 кг помидор;
  • соль 2 ст. ложки без горки;
  • сахар 180 гр.;
  • раст. масло 1 стакан;
  • перец;
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

  1. Добавляем порезанную скумбрию кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

  1. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

  1. Закатать, укутать до полного остывания.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

0
Комментарии: 0Публикации: 819Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля