Закусочный капустный торт «Нежность».
Здравствуйте уважаемые хозяйки! Сегодня представляю вашему вниманию рецепт капустного торта. Такое блюдо оценят большие любители капусты и не только. Все довольно просто!
Ингредиенты:
- Кочан свежей белокочанной капусты ¼
- Мука – 2 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез
- Грецкие орехи
Готовим:
- Свежую капусту пропускаем через мясорубку, добавляем муку и яйца. Все перемешиваем и печем на плите 5 блинов из этой массы, обжаривая с двух сторон.
- Складываем из блинов торт, каждый блин хорошо промазываем майонезом.
- Верхний блин тоже хорошо промазываем майонезом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
- Даем пропитаться 2 часа и наш торт готов.