Заливное из курицы и грейпфрута.
Ингредиенты:
- 6 филе куриных грудок
- 500 мл куриного бульона
- 6 г желатина
- 3 грейпфрута
- Эстрагон
- Белый молотый перец
- Соль
Готовим:
- Куриное филе отварить в бульоне в течение 10 мин, слегка остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Бульон остудить до теплого, процедить, смешать с желатином и соком одного грейпфрута.
- Оставшиеся грейпфруты очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить белые пленки.
- Налить немного жидкого желе на дно формы. Когда оно застынет, выложить в форму слоями курицу и грейпфрут. Залить оставшимся желе. Украсить листочками эстрагона и поставить в холодильник до полного застывания желе.