Заливное из курицы и грейпфрута.

Ингредиенты:

  • 6 филе куриных грудок
  • 500 мл куриного бульона
  • 6 г желатина
  • 3 грейпфрута
  • Эстрагон
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Куриное филе отварить в бульоне в течение 10 мин, слегка остудить, нарезать небольшими кусочками.

  1. Бульон остудить до теплого, процедить, смешать с желатином и соком одного грейпфрута.

  1. Оставшиеся грейпфруты очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить белые пленки.

  1. Налить немного жидкого желе на дно формы. Когда оно застынет, выложить в форму слоями курицу и грейпфрут. Залить оставшимся желе. Украсить листочками эстрагона и поставить в холодильник до полного застывания желе.

 

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2722Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!