Заливное из языка.

Такое заливное делаю уже не первый раз. Этим рецептом поделилась со мной моя подруга. Пользуюсь им постоянно.

На 6 порций:

  • Свиной язык
  • Стручковая фасоль – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Желатин – 30 г.
  • Соль
  • Вода

Готовим:

  1. Желатин замачиваем в 1 стакане холодной воды.

  1. Язык отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, снимаем кожицу и нарезаем кубиками.

  1. Желатин растворяем на водяной бане и вливаем в бульон, в котором варился язык.

  1. Фасоль, морковь и яйца отвариваем. Морковь, яйца и огурец нарезаем кубиками.

  1. В форму для заливного выливаем бульон, даем немного остыть и выкладываем овощи, яйца и я зык.

  1. Все хорошо перемешиваем и ставим в холодильник до полного застывания блюда.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2765Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!