Замороженная голубика.

На 1 кг (время приготовления: 10 мин.)

  • 1 кг голубики;
  • Сахар (по вкусу).

Готовим:

Способ №1:

  1. Голубику промойте, сложите в кастрюлю и деревянной толкушкой или ложкой разомните с сахаром. Сахара добавляйте по своему вкусу. Так как заготовка замораживается, она в любом случае не испортится.

  1. Полученное пюре разложите по маленьким пластиковым контейнерам и отправьте в морозильную камеру. Контейнеры можно купить на рынках, магазинах или заказать оптом по интернету. Если нужно заготовить много ягоды, а при этом мало места в холодильнике, этот способ – то, что нужно.

           Способ №»: 2

Ягоды промойте, дайте высохнуть, после чего разложите по пакетам порциями 9так, чтобы вы достали порцию, разморозили и в течение 1-2 дней съели), заморозьте. При этом способе расходуется много места в морозилке. Но есть плюс: зимой цельными ягодами можно красиво украшать десерты. Также можно разморозить и перетереть без сахара, что полезнее.

Автор публикации

не в сети 14 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1995Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля