Запеченная свинина для гурманов.

Приветствую всех на своем сайте! Сегодня готовим очень вкусную свинину.

На 4 штуки (время приготовления: 40 мин.) 

  • 4 куска корейки на кости;
  • 1 манго или крупный апельсин;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 1 стакан кокосового молока или сливок (15%);
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка карри;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Очистите лук, манго или апельсин (нужна только мякоть), удалите у сладкого перца семена. Все нарежьте небольшими кубиками. Если используете мякоть апельсина, то нарежьте ее небольшими кусочками.

  1. Нагрейте на сковороде 1 ст. ложку масла и обжарьте лук с перцем в течение 1 мин. Далее добавьте карри и влейте кокосовое молоко или сливки, тушите 3 мин.

  1. Крахмал разведите в 2 ст. ложках холодной воды. Вылейте в сковороду к луку с перцем и тушите до загустения. Снимите с огня. Добавьте манго или апельсин, перемешайте.

  1. Мясо промойте, обсушите, обжарьте на сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на противень, посолите и поперчите.

  1. На каждый кусок выложите фруктово-овощную смесь. Запекайте в нагретой до 180 град. духовке 10 мин.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля