Запеченная свинина для тех, кто любит похрустеть.

На 4 штуки (время приготовления: 45 мин.)

  • 4 куска корейки на кости;
  • 400 г помидоров;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 2 ст. ложки топленого масла;
  • 1 ч. ложка сушеного орегано;
  • 3 ст. ложки оливкового или подсолнечного рафинированного масла;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

  1. Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Смешайте помидоры и обжаренный хлеб, приправьте орегано, оливковым маслом, посолите и поперчите.

  1. Куски мяса промойте, обсушите и обжарьте на разогретом масле с каждой стороны по 2 мин.

  1. Переложите куски на противень, сверху на каждом распределите томатно-хлебную смесь и запекайте в нагретой до 180 град. духовке 15 мин.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля