Запеченная свинина под сыром.

Добрый день дорогие друзья! Кто не любит мясо, разве что вегетарианцы. Я очень люблю мясо, а особенно свинину. Из нее можно сделать очень много блюд, а особенно я люблю ее запекать.

На 4 штуки (время приготовления: 40 мин.)

  • 4 куска корейки на кости;
  • 250 г свежего или замороженного шпината;
  • 250 г моцареллы;
  • 4-5 стрелок зеленого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Готовим:

 

  1. Шпинат промойте, обсушите, разложив на бумажном полотенце. Мясо промойте и тоже промокните.

  1. Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте корейку по 2 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  1. Шпинат и лук нарежьте и обжарьте на вытопившемся из свинины жире.

  1. Натрите моцареллу и добавьте к шпинату. Жарьте в течение 2-3 мин., постоянно перемешивая. Посолите и поперчите.

  1. Выложите смесь сыра с зеленью на куски мяса. Запекайте в нагретой до 180 град. духовке около 10 мин.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 1693Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля