Запеченное филе курицы.

Ингредиенты:

  • 500 г филе курицы
  • 2 яйца
  • 4 дольки чеснока
  • 3 ст. л. муки
  • Майонез
  • Карри
  • Растительное масло
  • Соль

Готовим:

  1. Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить.

  1. Муку соединить с яйцами и измельченным чесноком, добавить карри по вкусу, тщательно перемешать. В получившуюся смесь обмакнуть куски курицы, выложить их на противень, смазанный маслом, полить майонезом. Запечь в разогретой духовке до готовности.

Автор публикации

не в сети 18 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля