Запеченные баклажаны в духовке.

Здравствуйте уважаемые любители «синеньких». Это вкусное блюдо специально для вас! Готовится все очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Майонез

Готовим:

Целые баклажаны помыть, обрезать с двух концов. Разрезать каждый сверху до низу, не дорезая каждый срез до конца. Раздвинув немного срезы, посолить их и опять сдвинуть, пусть так полежат минут 30. Затем в эти срезы раздвинув (как веер) вставить по несколько кружочков помидоров по всей длине баклажана в каждый срез, выложить на смазанный противень, сверху смазать растительным маслом и поперчить черным перцем и запечь в духовке. Когда запекутся достать противень и сверху на баклажаны небольшим слоем смазать сыром (на терку) + чеснок+ майонез – перемешать,  смазать и поставить снова в духовку, чтобы расплавился сыр.

Автор публикации

не в сети 10 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!