Запеченный кролик с грибами.

Сегодня хочу запечь кролика в духовке. Этот рецепт дала мне очень давно моя подруга, вот и пользуюсь им время от времени. Делюсь с вами, попробуйте, может и вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тушка кролика – 1 шт.
  • Свежий фенхель – 1
  • Свежие шампиньоны – 150 г
  • Чеснок – 4-5 зуб.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Анис – 2 звездочки
  • Лавровый лист
  • Черный перец
  • Соль

Готовим:

  1. Чистим чеснок и давим его плоской стороной ножа. Грибы нарезаем ломтиками, фенхель нарезаем на крупные куски.

  1. Кролика разделываем на порционные куски и обжариваем в смеси сливочного и растительного масла до зарумянивания.

  1. Перекладываем куски кролика в форму для запекания, а на сковороде, где он жарился, обжариваем шампиньоны и также перекладываем их в форму к кролику. Наливаем в форму 1 стакан горячей воды.

  1. Добавляем все остальные продукты, солим, перчим и накрываем крышкой или фольгой.

  1. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 1 час.

Автор публикации

не в сети 6 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2499Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!