Запеченный минтай с овощами.
Доброго дня и крепкого здоровья всем гостям моего сайта! Спасибо, что заходите за новыми рецептами! Сегодня хочу поделиться еще одним рецептиком приготовления минтая. Думаю, что многие из вас тоже, как и я, любят эту рыбу. Существует множество вариантов приготовления, но я остановлюсь на этом. Это блюдо и для тех, кто любит овощи. Подойдет и для диетического питания. Итак, начинаем…
Ингредиенты:
- Минтай – 3 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Помидоры – 2 – 3 шт.
- Брокколи
- Лук – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр твердых сортов
Готовим:
- Рыбу моем, чистим, обрезаем плавники и хвост, режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.
- Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, сверху немного поливаем маслом, распределяем сверху и между минтая помидоры, брокколи, лук, перец болгарский. Солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.