Запеченный минтай с овощами.

Доброго дня и крепкого здоровья всем гостям моего сайта! Спасибо, что заходите за новыми рецептами! Сегодня хочу поделиться еще одним рецептиком приготовления минтая. Думаю, что многие из вас тоже, как и я, любят эту рыбу. Существует множество вариантов приготовления, но я остановлюсь на этом. Это блюдо и для тех, кто любит овощи. Подойдет и для диетического питания. Итак, начинаем…

Ингредиенты:

  • Минтай – 3 шт.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Помидоры – 2 – 3 шт.
  • Брокколи
  • Лук – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов

Готовим:

  1. Рыбу моем, чистим, обрезаем плавники и хвост, режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.

  1. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму, сверху немного поливаем маслом, распределяем сверху и между минтая помидоры, брокколи, лук, перец болгарский. Солим, перчим и посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2405Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!