Запеканка из куриных потрохов.

Ингредиенты:

  • 350 г куриных потрохов
  • 50 г шпика
  • 1 луковица
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • Тертый сыр
  • Маргарин
  • Белый молотый перец
  • Соль

Готовим:

  1. Шпик нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде. На вытопившемся жире обжарить в нем измельченный лук и мелко нарубленные куриные потроха (сначала положить желудки, затем сердце, в последнюю очередь печень). Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности.

  1. Рис отварить в подсоленной воде, добавить его к потрохам, перемешать. Смесь переложить в смазанную маргарином форму, залить яйцом, взбитым с молоком. Посыпать тертым сыром и кусочками маргарина. Запекать 10-15 мин в нежаркой духовке.

Автор публикации

не в сети 17 часов

Fialka

Комментарии: 2Публикации: 2184Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля