Заправка для супов и вторых блюд. Заморозка.

Сегодня делюсь с вами простым рецептом заморозки на зиму. Такая заморозка поможет вам разнообразить блюда в холодную зимнюю пору.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг
  • перец болгарский сладкий разного цвета — 1 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • лук — 1 кг (я не добавляла)
  • зелень: укроп, петрушка.

Готовим:

Порезать все соломкой, или кубиками, Морковь на крупной терке. зелень режем мелко, Все перемешиваем и раскладываем в целлофановые пакеты, придаем форму «колбаски» и отправляем в морозильную камеру на зиму. А потом, при приготовлении блюд, отламываем нужное количество и добавляем в самом конце готовки, как закипит, сразу выключаем огонь.

Автор публикации

Комментарии: 2Публикации: 1866Регистрация: 12-09-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля