Жареная молока семги.
Доброго дня и отличного настроения всем! На выходных была в гостях у своей тети и попробовала замечательное блюдо – рыбные жареные молоки. Ну очень вкусно. А как просто! Раньше я их выбрасывала, думаю, как и многие из вас, за ненадобностью. Но попробовав их недавно за праздничным столом, поняла, что я ошибалась, избавляясь от них. Теперь готовлю, улетают как семечки.
Ингредиенты:
- Брикет молок из семги
- Соль- по вкусу
- Мука – для панировки
Готовим:
- Размораживаем брикет молок, моем их в нескольких водах.
- Промытые молоки солим, обваливаем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле до очень румяной корочки, так будет вкуснее. И все! Приятного аппетита!