Жареная молока семги.

Доброго дня и отличного настроения всем! На выходных была в гостях у своей тети и попробовала замечательное блюдо – рыбные жареные молоки. Ну очень вкусно. А как просто! Раньше я их выбрасывала, думаю, как и многие из вас, за ненадобностью. Но попробовав их недавно за праздничным столом, поняла, что я ошибалась, избавляясь от них. Теперь готовлю, улетают как семечки.

Ингредиенты:

  • Брикет молок из семги
  • Соль- по вкусу
  • Мука – для панировки

Готовим:

  1. Размораживаем брикет молок, моем их в нескольких водах.

  1. Промытые молоки солим, обваливаем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле до очень румяной корочки, так будет вкуснее. И все! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 4 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2285Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!