Жареная навага в заливке.
Привет всем! Сегодня вкусно готовим навагу. Получается очень вкусно и ароматно!
Ингредиенты:
- Навага – 4 шт.
- Мука – для панировки
- Соль – по вкусу
- Паприка молотая
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Сливки – пол стакана
- Молотый черный перец
Готовим:
- Чистим, моем рыбу, если нужно выпотрошите. Жарим в панировке из муки и паприки, с добавлением соли на растительном масле до готовности.
- Затем делаем заливку: в миску добавляем порезанный полукольцами лук, морковь тертую, майонез, сливки, соль, паприку, черный перец. Всю смесь перемешиваем.
- Выкладываем нашу жареную рыбу в форму для запекания и заливаем нашей смесью. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. И все! Можно подавать с пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!