Жареная навага в заливке.

Привет всем! Сегодня вкусно готовим навагу. Получается очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

  • Навага – 4 шт.
  • Мука – для панировки
  • Соль – по вкусу
  • Паприка молотая
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сливки – пол стакана
  • Молотый черный перец

Готовим:

  1. Чистим, моем рыбу, если нужно выпотрошите. Жарим в панировке из муки и паприки, с добавлением соли на растительном масле до готовности.

  1. Затем делаем заливку: в миску добавляем порезанный полукольцами лук, морковь тертую, майонез, сливки, соль, паприку, черный перец. Всю смесь перемешиваем.

  1. Выкладываем нашу жареную рыбу в форму для запекания и заливаем нашей смесью. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. И все! Можно подавать с пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 22 часа

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2697Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!