Жареные кабачки. Простой рецепт.

Привет всем любителям кабачков! Хочу поделиться с вами своим простым рецептиком быстрого и вкусного приготовления этого овоща.

Кабачки молодые помыть, кожицу не снимать, порезать кольцами средними, обвалять в муке, затем в смеси яиц и воды (на одно яйцо 1-2 ст. л. воды, я брала 3 яйца,) кабачки не солить, а при жарке, когда перевернете на другую сторону, вот тогда, прямо в сковороде чуть-чуть и  присолите верхнюю  сторону только, уже пожаренную и складывайте на тарелку слоями (у меня соль адыгейская, со специями).

Подавать со сметанным соусом, или пополам с майонезом, куда нужно добавить чеснок (через чесночницу — по вкусу, черный молотый перец, соль по вкусу, зелень). Вот и вся премудрость… ну очень вкусно, попробуйте.

Автор публикации

не в сети 1 день

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.
Комментарии: 2Публикации: 2597Регистрация: 12-09-2018

Fialka

Добро пожаловать! Меня зовут Лилия и я автор блога Во саду ли в огороде. Мой блог поможет вам удачно выращивать не только цветы, но и овощи, фрукты и многое другое, а также поможет всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
error: Content is protected !!